А. Наталушко (Маркетинг, smm, seo специалист)

скачать резюме

Алексей Наталушко

КИЕВ – Украина
Алексей Наталушко
+38 (063) 134-73-64 jakecopernik@gmail.com

Правила и условия пользования сайтом

СОДЕРЖАНИЕ: Правила сайтаПолитика конфиденциальностиПопулярные запросы

Настоящие правила действуют в отношении всех страниц сайта http://natalushko.besaba.com/category/adwords-ppc-reklama-yandex/ (дальше – Сайт). Правила поведения на сайте определяет Администратор Сайта, оставляя за собой право требовать их выполнение каждым Пользователем Сайта (дальше – Пользователь).

Незнание правил не освобождает “Пользователя” от необходимости их выполнения. Дальнейшее пользование сайтом автоматически подтверждает Соглашение Пользователя с общими правилами персонального сайта веб маркетолога.

Общие правила веб сайта

  • Пользователи Сайта может стать каждый, кто зайдет по адресу http://natalushko.besaba.com/
  • Все права на любые материалы: заметки, фото (видео), кейсы, презентации, статьи, список услуг, отзывы и комментарии опубликованные на сайте, защищены в соответствие с законодательством Украины и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  • Пользователи Сайта и автор лично не несут никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации.
  • Только зарегистрированные пользователи имеют право оставить комментарий на сайте.
  • Администратор Сайта не несёт ответственности за содержание комментируемых материалов и размещение контактной информации пользователями, а также за последствия их публикации.
  • Автор Сайта имеет право не разделять мнение третьих лиц, цитаты которых публикуются на сайте. Материалы раздела “О себе”, “Портфолио” и “Услуги” являются частной точкой зрения автора, Алексей Наталушко не несет ответственности за содержание и размещение их (файлы сайта, контент – прим.) во всемирной сети интернет.
  • Администрация Сайта имеет право публиковать / редактировать и удалять информацию, которая по его мнению, не соответствует заявленным требованиям или нарушает Закон Украины «Про захист персональних даних».

Политика конфиденциальности

  1. Информация (включая, но не ограничиваясь, персональные данные), которую Пользователь самостоятельно предоставляет сайту при осуществлении действий, направленных на заказ услуг и оформление email-подписки. Информация предоставляется путем заполнения Пользователем соответствующих форм, при этом объем предоставления информации при заполнении необязательных полей указанных форм определяется Пользователем самостоятельно.
  2. Информация, получаемая автоматически при заполнении регистрационных форм Пользователем, в т.ч. из cookies. При загрузке материалов сайта автоматически проверяются сведения о системе Пользователя; при использовании Пользователем инструментов общения могут быть сохранены материалы и сообщения, которые он отправлял и получал, при этом Администратор Сайта оставляет за собой право проверять содержание общения Пользователя на сайте.
  3. Хранение (в том числе изменение и удаление) персональной информации Пользователей осуществляется в соответствии с функциональным назначением конкретных регистрационных форм.
  4. Автор сайта принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональной информации Пользователя.

Популярные запросы →политика конфиденциальности для сайта образец →персональный сайт пример →лучшие персональные сайты →сайт портфолио пример →интернет маркетолог киев →лучшие сайты 2019 →сайт визитка пример →личный сайт портфолио →сайт резюме пример →политика конфиденциальности пример украина →сайт визитка wordpress →сайт визитка человека пример →сайт визитка примеры работ →сайт о себе пример →простой сайт портфолио →пользовательское соглашение для лендинга →пользовательское соглашение законодательство


Natalushko.Besaba.com › Политика конфиденциальности сайта маркетолога

Поделиться в Социальных сетях:

Извините. Данных пока нет.